win7如何优化提速

瑞物评测室

win7系统的优化提速一直是我们在使用win7时非常关心的项目,很多朋友都不知道应该如何对win7进行优化,我们可以从内存、特效、服务等多个方面对系统进行优化提速,下面就一起来看一下win7优化提速宝典吧。
win7优化提速宝典
一、关闭服务
1、在左下角搜索框搜索服务,打开第一个程序,如图所示。
2、进入服务,双击打开不需要的服务。
3、将不需要的服务设置为禁用,再点击下方“停止”即可。
二、磁盘优化
1、依次右键点击每一个磁盘,找到“属性”
2、在“工具”选项卡下进行碎片整理。
三、优化开机启动项
1、打开运行,在图中位置输入“msconfig”回车确定。
2、点击“启动”如图所示。
3、取消勾选不需要的启动项目即可。
四、关闭动画
1、打开控制面板,在轻松访问中心下点击“优化视频显示”
2、勾选图示的选项即可。