win732位怎么升级64位系统

瑞评科技观

最近很多用户在使用win732位系统之后想升级成64位不知道弄,一般来说是不能直接更新升级的,必须要重新装系统,而且内存也有一定的要求,下面来一起看看教程吧。
win732位怎么升级64位系统
答:32位系统是无法升级64位系统的。
如果您需要更换64位版本的系统,建议您提前备份好系统下重要数据信息,然后重装系统即可。
PS:内存必须大于等于4G才可以装64位系统。
win732位升级64位系统教程
1、首先下载一个64位的一键装机系统。
【一键重装win7旗舰版下载】
这款系统拥有非常好的兼容性,即使是配置较差的电脑也可以稳定运行,而不会出现黑屏、蓝屏等系统问题。
此外,该系统在保留win7旗舰版全面的功能基础上,集成了当下流行的各种硬件驱动,给用户提供了极大的方便。
2、下载完成之后,找到下载的系统文件,右键选中,点击“装载”。(重装系统前记得将c盘文件备份)
3、装载好之后会进入该文件夹,运行其中的“一键安装系统”工具。
4、如果弹出错误窗口,选择“确定”就可以了。
5、接着只要等待系统自动安装完成即可,不需要进行任何其他操作。
数码达人小沫
你可以采取以下两种方法将Win7 32位系统升级到64位系统:
方法一:
1.下载64位系统镜像并放在Onekey ghost所在目录。
2.打开安装工具,选择【还原分区】,映像路径选择64位系统镜像。
3.选择安装位置重启即可。
方法二:
1.下载小白三步装机版软件并打开,选择Win7旗舰版系统,点击立即重装。
2.软件下载系统镜像,等待完成后重启。
3.重启后在菜单中选择第二选项进入Windows PE系统。
4.等待软件自动安装完成进入Win7桌面就说明成功升级为64位了。
请注意,在操作此类升级前,一定要做好重要数据的备份防止造成不必要的损失。