玩具用英语怎么说

聊看民间百态

玩具的英文是toy。

一、详细释义:

n.玩具;玩物;玩意儿。

adj.玩具的;作玩具的;小体型品种的;个头很小的。

v.玩弄;调情;随随便便地对待。

二、相关短语:

Toy Poodle玩具贵宾犬;玩具贵宾;贵宾犬;狗狗多只选;

Toy Museum玩具博物馆;

toy block积木;

Toy Factory玩具厂;玩具工厂;肥料厂;皮球厂;

Medicom Toy迈迪蔻玩具;厂商;

Sound Toy声音玩具;声响玩具

Toy Man玩具人;偶人;

electronic toy电子玩具。

toy的例句:

1、The children were playing happily with their toys.

孩子们正高兴地玩着玩具。

2、I'm leaving my old toys here─if you don't want them,just trash them.

我把我的旧玩具留在这里,你不要就扔掉好了。

3、Toy manufacturers began promoting some of their products on television.

玩具制造商开始在电视上推销他们的一些产品。

4、A toy store has marked down the Sonic Hedgehog computer game.

一家玩具店降低了电脑游戏《刺猬索尼克》的售价。

5、He was really too old for children's toys.

他已经长大了,实在不再适合玩儿童玩具了。