请大神推荐几款安卓系统1000到2000元左右的手机,要性价比高的、本人比较喜欢玩手机,麻烦把推荐的手机...

请大神推荐几款安卓系统1000到2000元左右的手机,要性价比高的、本人比较喜欢玩手机,麻烦把推荐的手机的优缺点写详细一些,谢谢!... 请大神推荐几款安卓系统1000到2000元左右的手机,要性价比高的、本人比较喜欢玩手机,麻烦把推荐的手机的优缺点写详细一些,谢谢! 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为 nova 5i不错的,全网通6GB+128GB版本在华为商城官网售价1999元,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+(1080*2310),背部3D双弧面,S形炫光纹理,板材材质机身,手感很舒服。
2.拍照:后置四摄:2400万(彩色,F1.8光圈)+800万(超广角)+200万(微距)+200万像素(深度),支持自动对焦(PDAF+ contrast对焦),前置单摄:2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。视频拍摄,畸变校正,双倍视野。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约130分钟,长续航。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710八核处理器,轻松驾驭多任务,畅快运行更多APP。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
瓶子与撕家
性价比高的,最近国产机子蛮不错的 我现在手机上的 具体配置就不说了 你上中关村在线看一下就行了
本月23号小米1s 官网开抢售价1499 性价比不错 就是不一定能抢到
天语v8 大黄蜂 看配置也是性价比相当高的 售价1999
本人在等 小米2 售价1999 十月份上市 不急的话 感觉小米2也是不错的选择 就是难抢
小白同学Van
魅族新双核MX现在用代金券才2099
参数百度吧...这个配置应该能秒杀大部分Android机子
我有两张300代金券...想要的球球我:982112095
用代金券直接官网购买就行了。(PS:无偿提供,反正我也没钱买)
asd5851746
经顶X购靠 三星在市场中推出了S5830手机,定位于中端市场,该机配备了800Mhz的CPU,使用了3.5寸电容式触控屏,分辨率为320x480,采用比较流行的android2.2系统,目前市场中报出了1360元的价格,有很大的竞争力。
御马归字谣
联想S880具体参数百度一下。