找一款我以前玩过的游戏, 现在不记得名字了,里面有飞机坦克,还有机器人装备,好像是要攻战别人的总部,

找一款我以前玩过的游戏,现在不记得名字了,里面有飞机坦克,还有机器人装备,好像是要攻战别人的总部,攻战别人的总部要破解总部的CPU,进入别人的门要破密码,好像有一种装备要... 找一款我以前玩过的游戏, 现在不记得名字了,里面有飞机坦克,还有机器人装备,好像是要攻战别人的总部,攻战别人的总部要破解总部的CPU,进入别人的门要破密码,好像有一种装备要能量可以跳得很高,飞机飞得太高就会提示失去联系,有一种枪打飞机的可以自动锁定,有些装备好像还要钱的,有一种兵带的装备可以修飞机坦克,有些坦克可以坐两个人以上,自己的总结周边的围墙上有高射炮,可以打飞机坦克的,高射炮坏了可以修的。进游戏有点慢,我记得这款游戏好像是3D的。刚进去不会玩的还有一个新手测式的服好像是这样的。 展开
DemoLord

有一个跟这个差不多的游戏,但绝对比这个好玩:战地2的AIX2.0模组

请注意AIX2.0模组,原版的一点也不好玩,载具还少,枪也少,地图也小,人数也小······

AIX2.0最多支持64人单机对战,地图大小按人数比例算(有16人的,32人的,64人的)

如果要的话邮箱地址发下。

你也也可以自己去找:1.安装 《战地2》 1.5版

                                   2.安装AIX2.0

匿名用户
应该是天源吧 我以前也玩过 就俩集团相互占领
鹤顶红Ee
安,爱我……”谢飞凌仰躺在床上,手用力地抓着床单,全身紧绷着,双脚环绕在安泉的身上,浑身的皮肤因为激烈的性爱而体现出一种平常人所没有的粉红色,这已经是她第三次高潮了。请不要发违法的消息,是违规行为
可以开坦克,飞机的第一人称射击游戏,貌似只有《战地》系列了吧
追答

Apyn719
刚好我也在找 找到了 是天源4591
www13456207118
我也不知道,做下任务勿怪