国产手机哪个性价比高?

盛大,小米,360还有华为,这四款国产手机哪款性价比高?... 盛大,小米,360还有华为,这四款国产手机哪款性价比高? 展开
百度网友2565d448
要论性价比毫无疑问是小米,而且小米经过一代的不断改进,现在已经很不错了。至少我用得很顺心。
华为做手机做得很早 ,但一直不温不火,说明一般般。
盛大刚出,还没有市场反馈。
360就别说了,无非玩的是空手套白狼的把戏。360根本不管手机的研发、生产、售后,它只是跟华为、TCL(即阿尔卡特)、海尔合作,由这三家生产手机后捆绑预装它的软件。360连续推出的三款合作机型销售都不理想,华为现在已经中止跟360合作了。其实你要是买个360二代机,本质就和买个TCL手机回来装上360软件一模一样。
来自绮园简单的杨梅
1。现在国产手机同质化非常严重,硬件软件差异上也不大,相近价格之间的手机配置相差也不大。
2。国产手机现在宣传的比较好的 华为 小米 魅族 基本每个价位的手机都有涉及到 从千元机到中高端的手机。主要看你对几个品牌的认可度了。
3。而像现在一加 乐视 锤子手机之类的,也是还可以的。说道性价比,现在国产手机真的都相差不大。主要看自己的需求和喜好了。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
牛紫北鸿哲
目前国产手机中:小米4和魅族MX4都是当下2000元机型中性价比最高的手机,具体参数你可以上网搜一下。
如果你觉得价格太高的话可以考虑红米(价格599元)或红米NOTE版(799元),包满意。
凭良心回答,求采纳
路长顺毋桥
国产手机大部分因没有自己的核心技术,同质化、低价位情形严重。所以几大主要手机厂商质量差不多,价格也很低,相对性价比也相差无几。