魔兽世界坐骑迅猛龙在哪买

生活常识爱分享

在杜隆塔尔森金村的NPC祖尼尔处购买迅猛龙坐骑,坐标(55.2,75.6),去的方法如下:

1、玩家需要从奥格瑞玛出发,向南走。

2、走到森金村,坐标(55.2,75.6)附近。

3、找到NPC祖尼尔。

4、他售卖的坐骑如下:

淡写的风
首先,只有部落可以获得
1主城卖的,巨魔随便买,非巨魔需要巨魔声望崇拜。坐骑去森金村买,就是奥格下面一个小村子,巨魔的出生地
2然后就是环形山任务的毒皮迅猛龙,要去拿接一个任务,然后做日常做一段时间才能得到,得到了给一个光辉成就。
3就是化石考古出的骨头龙,这个看人品了。
4部落荣誉大厅用荣誉换,没记错的话是2000荣誉。
5新zug血领主出一只,掉率比较小
dave0532
巨魔声望崇拜了有8种不同颜色的,AG还能用荣誉换黑色作战迅猛龙,考古可以挖出来化石迅猛龙,新ZG还有血领主曼多基尔掉的装甲拉扎什迅猛龙,能想到的就这么多了
mayl921105
暗矛巨魔声望崇拜(自己是巨魔的话不用),在森金村购买,就是杜隆塔尔南边的小村,兽人和巨魔任务的第二个村庄。黑色的迅猛龙是需要2000点荣誉购买的,在换PVP装备的大厅门口,装甲迅猛龙是祖尔格拉布的第二个BOSSA血领主掉得,化石迅猛龙是考古化石出的
匿名用户
巨魔声望崇拜了有8种不同颜色的,AG还能用荣誉换黑色作战迅猛龙,考古可以挖出来化石迅猛龙,新ZG还有血领主曼多基尔掉的装甲拉扎什迅猛龙