iphone4S连不上wifi,能确定是手机的问题

家里还有一台手机正常连上,在没有其他电脑及手机连接wifi的情况下,iphone依旧连不上wifi,不论重启多少次。是设置的问题吗?求高手指导... 家里还有一台手机正常连上,在没有其他电脑及手机连接wifi的情况下,iphone依旧连不上wifi,不论重启多少次。
是设置的问题吗?求高手指导

教你iphone4s如何用wifi上网,下面来看iphone4s wifi设置教程吧

    ①在iPhone4s的主界面点击“设置”→“通用”→“网络”→“无线局域网络”,进人“无限局域网络”面板。轻点“无线局

域网”右边的按钮,将打开iPhone4s无线搜索功能。

②iPhone4s会自动搜索周围的无线网络。

③选择一个需要连接的网络。

④加密网络是需要输入密码的,若不需要输人密码,则可以

直接上网,在此输入网络密码。

⑤轻点“加入’。

⑥iPhone4s连网后,状态栏显示“wifi信号”图标。

追问
我是这么做的,没有用
追答
那就只有去售后服务部去看看咯,肯定是手机设置问题。
绝版草原
1、wifi的发射设备无线路由器虽然开启了,但是wifi前面的猫没有开启,或没有联网。
2、你确定是连接上了?还是只搜到了信号,还没有输入密码登录?
3、有些商场的wifi可以连上,但只可以浏览他们的网站,有点吝啬。
针对你的问题补充:
公司的网,且有时可上,有时不可上。
其一:wifi信号不够强;
其二,手机接收信号弱
gzylong163

我的水星路由器是安全选项和加密方法更改了就可以有手机连上wifi了,不防参考参考看看是不是路由器设置有问题

风雨S44
手机无线网被屏蔽了