孤岛惊魂3如何正版联机

深空游戏

1、玩家打开孤岛惊魂3游戏,在游戏主界面中选择多人游戏即可进行联机。点击多人游戏后,玩家可以自己创造房间邀请小伙伴游玩,也可以快速匹配进入其他玩家的公共房间进行游玩。

2、孤岛惊魂3是不能联机的。在孤岛惊魂3中,玩家将跟随JasonBrody的步伐,独自徘徊于世界的边缘,一个神秘的热带小岛。玩家的选择将决定故事情节,在沿途的战斗中,你可以选择与AI成为盟友或敌人。

3、孤岛惊魂3联机方法:首先需要打开uplay才行,然后根据提示升级至最新版本;然后不禁用目录下/bin里的farcryexefarcry3_d3d1exe网络(没禁用的可无视);加你要联机好友,这个在uplay加,然后接受即可。

4、正版孤岛惊魂3在故事模式下是不能联机的。孤岛惊魂3联机不能体验单机剧情,玩家如果和其他人游玩孤岛惊魂3联机模式可以体验联机剧情,但是并不能体验单机剧情。玩家如果想要体验单人剧情只能够单人进行联机。