我王者荣耀明明今天没有登录过,一进去就显示已满2小时,不让玩了.这...

深空游戏

原因:有人登录其账号打王者,打王者2小时后在登录就被限制。打电话给王者荣耀客服述说问题解决即可。更新王者荣耀app后重新进入尝试即可。

这是腾讯公司的bug,没有解决办法。只能等腾讯修复这个bug,这是个时间问题。防沉迷新规:未成年用户每日22时至次日8时禁玩。法定节假日每日限玩3小时,其他时间每日限玩5小时。

有可能自己的身份证信息已经泄露给他人绑定了王者荣耀实名认证防沉迷系统,所以导致自己的游戏账号发生这样的情况,建议咨询一下是否有人知道自己的身份证信息,然后跟他们沟通即可。

后台运行了吧,退出游戏不只是直接点退出键,你还要把后台运行的游戏也清理掉,要不然他一直计算时间,这样就算重置时间了,你也进不去。

腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,将被游戏强制下线。