天书奇谈骑宠怎么增加技能格

深空游戏

1、下面,我将为大家介绍两种解决方法:方法一:通过升级宠物的等级来开启技能栏。在游戏中,每只宠物都有一个等级,等级越高,宠物的属性和能力就会更强大。当宠物的等级达到一定的要求时,它的技能栏就会自动开启。

2、首先打开骑宠技能界面,选择所要提升的技能点击界面右上放的训练按钮,在弹出提示后点击确认。

3、骑宠技能栏,在三石道长那里领悟的,海底世界三石道长。先每日领取集中值,然后点领悟,一定几率得技能,一定几率领悟技能栏。还有很大可能失败。望采纳。谢谢。

4、完成了任务之后就可以到逐浪广场的三石道长领悟技能啦。