斗罗大陆h5斗神服是什么平台的

深空游戏

斗罗大陆h5有凤凰服平台、斗罗服平台可以用QQ登录或是小米账号登陆。

安卓苹果。斗罗大陆h5卓苹果平台。斗罗大陆是一款2D网页游戏,由唐家三少授权,妙聚独家代理,发布在乐都、哥们网平台网。背景设定斗罗大陆在美术上保持了异世界的神话风格。

官方平台——安卓有修罗服、海神服,苹果有昊天服。OPPO/小米/华为/vivo平台——天使服九游/360/4399/联想平台——罗刹服应用宝——霸服,也就是腾讯版本,是用QQ微信来登陆的。