win7玩星际争霸花屏问题

深空游戏

win7玩星际1花屏怎么解决?

解决办法如下:打开“屏幕分辨率”窗口,不用调,不要关,直接打开游戏。打开游戏主程序的属性,在“兼容性”里把256色和屏幕分辨率的两个选项打钩。

还有一种办法也是可以全面解决花屏但是治标不治本!↓鼠标右键→个性化→显示→更改显示器设置!不要动然后运行星际。因为星际“太老”赶不上这么“时髦”的Win7。。“老眼昏花”也是情有可原。。

你可以自己试试。切换回桌面,关闭屏幕分辨率,然后立即切换回星际迷航画屏。另外,在Win7下玩星际1,总会出现死机的情况。

星际争霸为什么花屏?

应对星际争霸花屏问题方法:打开“屏幕分辨率”窗口,不用调,不要关,直接打开游戏。打开游戏主程序的属性,在“兼容性”里把256色和屏幕分辨率的两个选项打钩。

打开“屏幕分辨率”窗口,不用调,不要关,直接打开游戏。打开游戏主程序的属性,在“兼容性”里把256色和屏幕分辨率的两个选项打钩。

星际争霸1已经出来10多年了,游戏兼容性差一点,我发现好一点显卡就不会出现这个问题。解决方案来自于网络,我总结了下,第一种方法我试过很管用,其他方法未尝试。

方法四:在显卡(有些设备没有菜单)控制面板中→缩放→全屏即可。当然,显卡太老,设置成16色也行。

在玩星际的时候,尽量不要开其他应用程序,当其他程序在后台做出响应时,星际争霸可能会因为其他程序的影响而导致花屏。这时你多切换几次星际和桌面,可以恢复。

原因是win7的图形系统有一些错误的调色板动画代码的锁定顺序,星际争霸1偶尔运行会崩溃。

win7星际争霸1花屏如何解决

解决办法如下:打开“屏幕分辨率”窗口,不用调,不要关,直接打开游戏。打开游戏主程序的属性,在“兼容性”里把256色和屏幕分辨率的两个选项打钩。

还有一种办法也是可以全面解决花屏但是治标不治本!↓鼠标右键→个性化→显示→更改显示器设置!不要动然后运行星际。因为星际“太老”赶不上这么“时髦”的Win7。。“老眼昏花”也是情有可原。。

但是千万不要关屏幕分辨率,你自己可以试一下,切换回桌面关掉屏幕分辨率再切回星际会立即画屏。

在Win7下玩星际1。大多数人都是屏幕玩家。经过亲身实践,最有效的方法如下:首先,右键单击StarCraft.exe图标,然后选择属性-兼容性,在XP或98兼容模式下运行此程序,然后勾选256色和640*480。

Windows7玩星际1花屏解决办法方法一:①右键点击游戏图标(开始菜单和桌面都可以)属性②兼容性→设置→勾选256色运行和640×480屏幕分辨率运行→确定。