极品飞车出到第几代了2022

深空游戏

极品飞车无限狂飙是22代。根据查询相关公开信息,品飞车出到第22代了2022年,极品飞车无限狂飙属于极品飞车系列最新的一代,即第22代。

部。根据查询极品飞车官网资料显示,截止于2022年11月23日,共发布11部作品,《极品飞车》由美国艺电游戏公司出品研发的一款赛车类游戏,于1994年发行。

将于12月2日发售。《极品飞车22:不羁》正式公开,该作将于12月2日发售,登陆PC,PS5和XboxSeriesX|S平台,“自下而上,赛至巅峰”。

在steam平台下载。steam平台上架了极品飞车,2022年12月2日发布系列最新作为系列第22作极品飞车不羁。极品飞车是由美国艺电游戏公司出品研发的一款赛车类游戏,游戏在爽快的赛车比赛和车辆的拟真上找到平衡点。

极品飞车17:最高通缉2极品飞车1极品飞车1发行于1995年,是专业汽车杂志RoadTrack和EA的合作产物。游戏中收录了当时欧美日三地的一流跑车。起初发行于一台名叫3DO的游戏主机,直至该主机退出市场,才被移植至PC。