刺客信条苏杰之鹰任务怎么开启

深空游戏

1、在dlc列王陵中完成所有的苏杰遗产谜题即可解锁苏杰之鹰,拿到dlc中的所有神器即可解锁老鹰。

2、解锁方法:苏杰之鹰需要和托玛斯套装一样的解谜,老鹰需要收集满DLC地图的神器。有玩家反应:谜题都解决了,物品都收集了,武器都获得了,但就是不能装备。

3、原因就在领取此任务的地方,在方形教堂二层剑型墙壁上。稍等片刻石墙就会移开,接着就可以拿到ACU里最强的剑—苏杰之鹰。

4、在风车法兰西亚德领取第一个任务,教堂西南门左侧找到答案,领取第二谜内题任务。_紫韧婕倚枰_LC才可接取任务,当玩家DLC主线推进到小男孩让玩家找书后,才会解锁苏杰的遗产任务。

5、在战斗过程中砍人的时候那把剑会有一定会发光。在刺客信条游戏中,完成苏杰之鹰任务,可以获得苏杰之鹰。《刺客信条大革命》游戏的背景设定在1789年的巴黎,法国大革命时期。