win7打开文件安全警告怎么关闭|win7取消安全警告的方法

瑞评科技观

在win7系统中是默认开启安全警告的,打开未知发布者的文件时、打开有风险网页时等等都会弹出安全警告。最近有番茄花园win7旗舰版用户打开自己已确认是没有危险的文件时还是出现了文件安全警告的提示窗口,显示“你想运行此文件吗”,在win7打开文件安全警告怎么关闭?下面由小编跟大家介绍一下win7取消安全警告的方法。
取消打开文件安全警告方法:
1、进入系统后,点击左下角的“开始”按钮打开“开始”菜单,从中打开“运行”;
2、在运行窗口中输入“gpedit.msc”,然后点击确定或者按下回车即可进入组策略;
3、打开本地组策略编辑器后,在左侧依次展开“用户配置--Windows组件--附件管理器”,然后在右侧双击打开“中等风险文件类型的包含列表”策略;
4、先设置为“已启用”,然后在选项下方输入“.exe”,点击“确定”保存设置。
以上就是win7取消安全警告的方法的全部内容了,只要按照上述方法在组策略中启用“中等风险文件类型的包含列表”策略,并指定exe格式的扩展名即可。
当然要努力吖
要关闭Windows 7中的文件安全警告,可以按照以下方法进行操作:
方法1:通过文件属性取消警告
1. 右键单击要取消警告的文件,选择"属性"。
2. 在属性窗口中,点击"常规"选项卡。
3. 在底部的"安全"部分,点击"解除锁定"按钮。
4. 点击"应用"和"确定"保存更改。
方法2:通过组策略编辑器取消警告
1. 按下Win + R组合键,打开运行窗口。
2. 输入"gpedit.msc"并按下回车键,打开组策略编辑器。
3. 在左侧的导航栏中,依次展开"用户配置"、"管理模板"、"Windows组件"、"附件管理器"。
4. 在右侧窗口中,找到并双击"不要保护未知的文件类型"策略。
5. 在策略设置窗口中,选择"已启用",然后点击"确定"保存更改。
请注意,修改组策略可能需要管理员权限。
以上方法可以帮助你在Windows 7中取消文件安全警告。但请记住,在取消警告后,要谨慎打开未知来源的文件,以确保计算机的安全性。