win7系统如何翻译英文网页|win7谷歌翻译网页的方法

瑞物评测室

有些时候我们会访问到国外的网站,对于不懂外语的联想win7旗舰版用户来说非常难受,那么在win7系统如何翻译英文网页呢?其实很多浏览器都自动翻译的功能,比如谷歌浏览器,或者也可以使用一些翻译插件来翻译英文网页,接下来由小编跟大家介绍一下win7谷歌翻译网页的方法。
谷歌自带翻译:
1、首先打开谷歌浏览器,没有的话可以去网页上搜索下载;
谷歌浏览器win732位离线版
谷歌浏览器win732位版最大的特点就是简洁、快速,非常适合32位win7系统安装使用。谷歌浏览器不仅速度快,还不容易宕掉,因为chrome标签是独立运行的,标签互不影响,这就大大减轻win732位系统的内存负担。这边小编免费分享谷歌浏览器win732位版官方离线安装包下载地址。

2、然后使用谷歌访问一个英文网页,这时在地址栏会弹出提示,询问用户是否翻译,点击“翻译”即可打开翻译后的中文网页了;
3、如果浏览器没有出现询问,我们需要进行设置,点击右上角的菜单状的图标打开菜单,选择“设置”;
4、打开设置页面后,在最下方点击“显示高级设置”,如图所示;
5、展开高级设置后,找到“语言”一栏,勾选“翻译非我所用语言的网页”即可。
第三方插件:

1、除了谷歌自带的翻译功能外,还可以使用插件来翻译英文网页,以有道翻译为例,在浏览器中搜索“网页有道翻译”,点击进入搜索到的结果;
2、进入有道首页后,根据右下角提示,将下图红框标记的按钮拖道书签栏处即可添加;
3、进入英文网页后,点击书签中有道翻译即可进行翻译。
以上就是win7谷歌翻译网页的方法的所有内容了,2种方法皆可对网页进行翻译,大家喜欢哪种就使用哪一种方法,希望此教程能帮助到大家。
当然要努力吖
在Windows 7系统上,你可以通过浏览器插件或在线翻译工具来翻译英文网页。以下是使用谷歌翻译的方法:
使用谷歌翻译插件:
1. 打开你常用的浏览器(如Chrome、Firefox等)。
2. 在浏览器中搜索并安装谷歌翻译插件。根据你的浏览器,可以在应用商店或插件市场中找到并安装对应的插件。
3. 安装完成后,点击浏览器工具栏上的谷歌翻译插件图标,启用翻译功能。
4. 当你浏览英文网页时,插件会自动检测到并显示翻译按钮。点击翻译按钮,网页内容将被翻译成你选择的目标语言。
使用谷歌翻译网页工具:
1. 打开谷歌翻译的官方网页(translate.google.com)。
2. 在翻译框中,将英文网页的URL复制并粘贴进去。
3. 在目标语言的下拉菜单中选择你想要翻译成的语言。
4. 点击“翻译”按钮,谷歌翻译将会显示翻译后的网页内容。
请注意,使用在线翻译工具翻译的结果可能不完全准确,特别是对于复杂的句子或特定领域的术语。因此,在阅读翻译后的内容时,建议保持一定的谨慎和判断力。