Windows10系统安装Photoshopcc2015的方法

朝着胜利前行

1. 首先,确保你的电脑已经安装了Windows10操作系统。
2. 下载Photoshop CC 2015安装程序。你可以从Adobe官网下载,也可以从其他可信的软件下载网站下载。
3. 双击下载的安装程序,开始安装Photoshop CC 2015。
4. 在安装过程中,你需要选择安装位置和语言等选项。根据自己的需求进行选择。
5. 安装完成后,打开Photoshop CC 2015,输入你的Adobe账号和密码进行登录。
6. 如果你没有Adobe账号,可以选择注册一个新账号。
7. 登录成功后,你就可以开始使用Photoshop CC 2015了。
注意事项:
1. 在安装Photoshop CC 2015之前,建议先备份重要的文件和数据,以防意外情况发生。
2. 确保你的电脑符合Photoshop CC 2015的最低系统要求,否则可能会出现运行不稳定的情况。
3. 在安装过程中,建议关闭其他程序和应用程序,以免影响安装过程。
瑞评科技观

Windows10系统正式上线挺长时间了,不过用户在使用时还会遇到一些问题。比如,有位用户想要在windows10正式版系统中安装Photoshopcc2015软件,可是操作了很久都没有成功,这该怎么办呢?下面,小编就为大家分享下具体安装方法。
步骤如下:
1、下载AdobePhotoshopcc2015官方简体中文版,并解压到指定位置。解压完毕后找到“set-up.exe”,双击开始安装PhotoshopCC2015;
2、启动安装程序以后,会出现下面的窗口,点击忽略继续安装;
3、这一步会让我们选择安装的版本,这里我们先选择试用;
4、此步需要输入AdobeID,这里我们需要断网操作,先断开网络安装程序会提示你请连接到internet然后重试,这里我们选择以后登录;
5、接受许可协议;
6、然后我们就进入安装内容界面了,由于Photoshopcc2015占用的空间比较大,建议不要装在c盘;
7、等待安装完成,大概6~10分钟左右便可完成安装;
8、安装完毕后不要启动软件,打开上面提供给大家的离线注册机,然后断开网络用注册机激活Photoshop软件;
Windows10系统安装Photoshopcc2015的方法就介绍到这里了。想要使用Photoshopcc2015的win10用户,赶紧按照上述步骤操作看看!