我新开通的迅雷会员,想用加速功能,为什么开通以后说流量不足 加速未激活? 5

CPCWT5029
不知道你用什么开的,如果是手机开的或只开通一个月的,那就是VIP1级,1级的高速通道只有10G(年费70G,白金1000G),只有等下个月了。
bdxlkf17

尊敬的迅雷用户,您好:

1.提示流量不足:

(1)高速通道流量是根据帐号的 vip等级,每月分配不同的流量的。详细配置你可以登录迅雷会员中心http://vip.xunlei.com/这个页面进行查看。

(2)高速通道目前是按照文件大小扣除的流量的,如流量不足则会出现流量不足的提示(如拥有高速通道流量20G,当前需要下载文件大小为21G,则该文件无法进入高速通道下载),进而无法进入高速通道加速下载。

(3)刚刚开通的会员,高速流量的分配会有一定时间的系统延迟,您可以在半个小时之后退出您的帐号重新登录查看即可。

(4)每个自然月内高速流量只会分配一次(例如:在1号购买了一个月的普通会员10G流量,在15号再购买一个月普通会员这个月的总流量还是10G)。

2.提示加速未激活,请点击这里

希望能够帮到您。

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

浩瀚神祗
一样的情况,迅雷就是无耻的流氓公司,,,开通会员不给服务,非要逼着你开包年的,,,各种套你,什么都有问题,最后你什么都开通了才行,而且效果也不明显,我用完这个月再也不开了,,,无耻的公司在国外早被告破产了,中国网络根本不会给网民权益保护。。。 你需要再开通一个五块钱的,就是一个月一共15块,这样就是加速无限了,十块的,只有10g