320kps和128kps什么意思?

用心为您解惑

这是一个用来形容通信服务质量的术语,一般来说可变码率越高质量更好。同一首歌 无损32M,320固定比特率11M, V0的9.8M,V9的2.6M大概就是V9压制的更狠,所以也许音频会更加受损。

QQ音乐播放器是一款带有精彩音乐推荐功能的播放器。同时支持在线音乐和本地音乐的播放,是国内内容最丰富的音乐平台。其独特的音乐搜索和推荐功能,让您可以尽情地享受最流行,最火爆的音乐。只要您拥有QQ音乐播放器,就拥有属于您自己的流行音乐。

QQ音乐通过贴心的设计、良好的体验、曲库、最新的流行音乐、专业的分类、丰富的空间背景音乐、音乐分享等社区服务,让QQ音乐成为中国网民在线音乐生活的首选品牌,引领着人们的音乐生活方式。

每周都有歌手的排行榜,每个类别的前10名歌手才能荣登宝座!一共有500名,但只有前十名才能放大头像。

锐俊实Q
320KB.指的是MP3文件的码率码率(如128Kbps):码率就是比特率的另一种叫法,也叫位速比特是二进制单位,就是字节,8位二进制为1比特。位速是指在一个数据流中每秒钟能通过的信息量。您可能看到过音频文件用“128–KbpsMP3”或“64–KbpsWMA”进行描述的情形。Kbps表示“每秒千字节数”,因此数值越大表示数据越多:128–KbpsMP3音频文件包含的数据量是64–KbpsWMA文件的两倍,并占用两倍的空间。(不过在这种情况下,这两种文件听起来没什么两样。原因是什么呢?有些文件格式比其他文件能够更有效地利用数据,64–KbpsWMA文件的音质与128–KbpsMP3的音质相同。)需要了解的重要一点是,位速越高,信息敬态量越大,对这些信息进行解码的处理量就越大,文件需要占用的空间也就越多。为项目选择适当的位速取决于播放目标:如果您想把制作的VCD放在DVD播放器上播放,那么视
我的名bZ
320KB.指的是MP3文件的码率码率(如128Kbps):码率就是比特率的另一种叫法,也叫位速比特是二进制单位,就是字节,8位二进制为1比特。位速是指在一个数据流中每秒钟能通过的信息量。您可能看到过音频文件用“128–KbpsMP3”或“64–KbpsWMA”进行描述的情形。Kbps表示“每秒千字节数”,因此数值越大表示数据越多:128–KbpsMP3音频文件包含的数据量是64–KbpsWMA文件的两倍,并占用两倍的空间。(不过在这种情况下,这两种文件听起来没什么两样。原因是什么呢?有些文件格式比其他文件能够更有效地利用数据,64–KbpsWMA文件的音质与128–KbpsMP3的音质相同。)需要了解的重要一点是,位速越高,信息敬态量越大,对这些信息进行解码的处理量就越大,文件需要占用的空间也就越多。为项目选择适当的位速取决于播放目标:如果您想把制作的VCD放在DVD播放器上播放,那么视
徐碧春0fO
在相同的编码格式下(如果编码格式不同无法比较):一、比特率不同:bps为比特率,因此128kbps、192kbps、320kbps,它们的比特率依次递增。二、音质不同:3个比特率下的音质对比:128kbps<192kbps<320kbps。三、二进制数据量不同:3个比特率下的数据量对比:128kbps<192kbps<320kbps。扩展资料:比特率是指将模拟声音信号转换成数字声音信号后,单位时间内的二进制数据量,比特率越大的音质就越好(在相同的编码格式下,不同格式,无法比较)。作为一种数字音乐压缩效率的参考性指标,比特率表示单位时间(1秒)内传送的比特数bps(bitpersecond,位/秒)的速度。通常使用kbps(通俗地讲就是每秒钟1000比特)作为单位。CD中的数字音乐比特率为1411.2kbps(也就是记录1秒钟的cd音乐,需要1411.2×1000比特的数据),音乐文件的BI
早节0u
在相同的编码格式下(如果编码格式不同无法比较):一、比特率不同:bps为比特率,因此128kbps、192kbps、320kbps,它们的比特率依次递增。二、音质不同:3个比特率下的音质对比:128kbps<192kbps<320kbps。三、二进制数据量不同:3个比特率下的数据量对比:128kbps<192kbps<320kbps。扩展资料:比特率是指将模拟声音信号转换成数字声音信号后,单位时间内的二进制数据量,比特率越大的音质就越好(在相同的编码格式唤桥下,不同格式,无法比较)。作为一种数字音乐压缩效率的参考性指标,比特率迟链汪表示单位时间(1秒)内传送的比特数bps(bitpersecond,位/秒)的速度。通常使用kbps(通俗地讲就是每秒钟1000比特)作为单位。CD中的数字音乐比特率为1411.2kbps(也就是记录1秒钟的cd音乐,需要1411.2×1000比特的数据),音乐