我家两个月的比熊得了狗瘟怎么治,医生说治活的几率只有百分之20 ,求求大家帮帮我

我家狗狗医生说得的是最严重的狗瘟,要打镇也不一定能治好,想知道在治疗的同时,我要怎么给他吃药能救活他,请大家帮帮我... 我家狗狗医生说得的是最严重的狗瘟,要打镇也不一定能治好,想知道在治疗的同时,我要怎么给他吃药能救活他,请大家帮帮我 展开
__瑶瑶_hy
犬瘟也就是些常规药,单抗,干扰素,再输液
家里的话,清开灵,抗病毒口服液,维E,C,B,有一种黄芪多糖的,如果没有买同样配方的也行。少量阿莫仙的消炎药
然后,如果狗狗不肯吃饭,要灌,喂小儿的乳乳霜生片
不要听信偏方,没有偏方,针是一定要打的,一周左右,后二天可以减点量
我们当时是,后三天后,逐日减量下去的。
密切注意体温,发烧就用酒精棉擦脚垫,物理降温。如果咳话,喂小儿止咳糖浆狗民网-狗与
犬瘟不忌口的,尽量补充营养让它吃下去
如果有发生抽搐,立马要用安宫或羚
羊角粉止抽
大致也就这些了,对了,要滴眼药水,氯霉素之类的
犬瘟是持久战,很反复,二十天时间左右,不可松懈
好了,大致也就这些了,希望帮到你,,,
追问
谢谢,真的非常感谢
追答
不客气 望采纳 谢谢