北京昌平县医院产科怎么样,和昌平妇幼相比,哪个更好?

各位专家,宝宝妈妈们,有没有对昌平县医院产科了解的阿,在那生孩子怎么样,谢谢帮助回答。... 各位专家,宝宝妈妈们,有没有对昌平县医院产科了解的阿,在那生孩子怎么样,谢谢帮助回答。 展开
百度网友f1b55a5
妇幼便宜点,服务态度都差不多。而且区医院和妇幼都有新大楼。环境都差不多。2个地方水平也都差不多。
烽烟前线
昌平区的妇产科水平最高的还是区医院,但是态度不算好,不便宜。妇幼便宜而且态度好。
xiaoxiao_01c46
区医院产科大夫素质太低了,没有医德,唯利是图,还老背后骂人,只知道催产,有人想抛,硬要人家顺,结果顺了出了好多问题,让家属签字和医院无关,辣鸡。有的没什么事了还不给办出院,硬拖着多赚住院费,一天千百块钱普通老百姓哪受得了,一病房仨孩子,六个大人,孩子晚上闹腾,大人小孩都休息不好,产妇本来就体弱更需要休息,大夫就为一己私利就是不给办出院
靖光东f
去妇幼吧,到不是说区医院的水平不好,而毕竟妇幼有新大楼啊,哈哈,几个区医院刚刚退休的水平不错的老大夫都被妇幼聘走了.
keytee
区医院吧,我就是在那儿生的儿子,服务也不错啊