怎么迅雷高速通道下载到一半就加速结束了?

不要说什么流量问题,流量绝对够... 不要说什么流量问题,流量绝对够 展开
FirenzeLords
楼主,这太常见了。有的资源特别是你下的这种里面有很多文件的资源包经常会出现高速通道只加速部分的文件的情况。这种情况的出现就是资源本身的问题。(PS:我用种子下载岛国电影合集时,就出现过只加速部分图片和视频的情况。)这种情况只怪资源不好,没别的解决方法。
XL_CF002
尊敬的迅雷用户,您好:
1、高速通道并不是对全部资源都是支持加速的,BT资源里面存有多个子文件的情况下,支持加速的文件加速完毕了,剩下的不支持加速则会提示XX文件加速结束
2、建议使用离线下载,如资源离线云端完成了,也是可以进行加速下载的。
3、对于这些不支持加速的子文件,高速也不会扣除流量。
感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
angela2117
到右边文件列表里面,随便点选打勾取消一个文件的下载,然后再点选打勾一次重新将它回复到列表。然后回到你截图这个地方,重新选择高速下载,就有速度了。反正我是这样解决的。
最终の自由天使95f5
我也是迅雷VIP,这种情况一般在下载冷门资源时出现。迅雷本质上仍是一款P2P软件,服务器上并不存储完整的文件,只向你提供那个用户的电脑上有资源的信息,如果整个网络上都没有完整的文件,开高速也同样下载不到完整的文件。
这渣渣属于你
你注意看 他说的加速通道 我没记错应该是这么描述的
此次加速能为你节省XXXXX时间吧