母婴用品哪些比较好?

飞龙宝哥567
带娃路上买过很多母婴用品,但是还是会踩雷,后来二胎生完之后,对于母婴用品就慢慢的有了经验,发现了一些好用的母婴用品,而且身边的孕妈都在用,下面就分享给大家吧:

艾维诺身体乳

艾维诺是美国的品牌,相信很多宝妈都种草过。它的营养成分主要是从燕麦和大豆中提取出来的,特别适合婴儿的皮肤,尤其是敏感的皮肤。

他们家的身体乳有浅蓝色和深蓝色盖子的两款。浅蓝色的是身体乳,质地薄,可以预防湿疹。深蓝色的是润肤霜质地比较厚,可以缓解宝宝的湿疹,有较强的保湿力。

如果宝宝的皮肤不是特别干,可以选择浅蓝色盖子的。如果宝宝的皮肤比较干燥,有红斑的情况,可以选择深蓝色的,可以有效的缓解宝宝皮肤干燥的问题。需要说明的一点这款产品含燕麦过敏源,对于敏感肌肤的宝宝需要注意一下!

嫩芙叶酸无香护肤套装

嫩芙是来自德国的高端母婴品牌,旗下产品由诺贝尔获得者奥托.哈恩专业科学实验室研发,品牌理念是专业、安全、严谨。全成分符合EWG安全认证标准,没有香精、防腐剂等乱七八糟的东西,孕期、哺乳期都是可以用的。

水精华、乳液和霜都是同类产品中质地偏轻薄的那种,很好吸收,上脸润而不油,清清爽爽,没有黏腻感。

很喜欢它的无香设计,不会引发孕吐,贴心~

核心成分是叶酸,这种成分外用还是非常不错的保湿剂,能滋润肌肤,给其最为温和的养护,适合所有肤质使用。此外,葡萄籽、卷柏等珍贵植物提取物除了保湿外还兼具舒缓的功效,能调节水油平衡,将孕妈妈的肌肤调整到一个稳定的状态。

嫩芙唇部啫喱

不同于市面上一般油脂类,嫩芙将精纯羊毛脂、植物油脂结合,黄金搭档,持久保湿,同时不油腻,简单的说就说润而不油。

我怀孕的时候唇部爱起干皮,一般我都是睡觉前厚涂一层,第二天起来死皮用棉签轻轻一擦就没有了,坚持用下去唇纹都会变淡很多。

无香设计,没有味道。冰磁头按摩的设计,上火嘴唇也不怕,涂在嘴上很是清凉,肤感很好。

米糊勺子

宝宝的第一口辅食绝大多数权威机构都是推荐高铁米糊,但是没有一个机构会跟你普及喂食流体状辅食最佳餐具是什么,就好像罐头是1810年发明的,但是开罐器却直到48年后的1858年才被发明出来。

这款米糊勺子就是专门为喂食米糊所研发的工具,宝妈们只需要将米糊装入勺柄中,孩子吃多少就挤多少到勺子中即可,完全不用担心浪费和弄脏衣物。

移动小推车

一开始没有孩子的时候,家里就属我的东西是最多