你讨厌《奔跑吧兄弟》里的baby吗?

瞄一瞄home

2017-06-02期,baby强势回归《奔跑吧兄弟》。说实话,我很讨厌baby回归跑男,我希望迪丽热巴留在《奔跑吧兄弟》,我相信很多人跟我一样都讨厌baby的回归。讨厌原因如下:

第一、迪丽热巴好像替身

baby回归那一期,节目组的欢迎仪式弄得太隆重,仿佛迪力热巴待了这么多期就是空气,永远只能是嘉宾,始终成不了奔跑吧家族的一员,让我替迪丽热巴深深滴鸣不平,而且baby的回归就意味着迪丽热巴的离去,毕竟这一季快结束了。

第二、关于组cp的事情

baby已经已婚啦,而且连孩子都有了,节目组还强行将一个为人妻为人母的女人和另一个单身男组成CP,怎么看、怎么别扭、怎么不爽;反观鹿晗和迪丽热巴,一个英俊潇洒,一个美丽大方,金童玉女,天造地设的一对,两人的每一次互动,每一个若有似无的眼神和动作都会被观众捕捉、解读,总之就是怎么看、怎么养眼、怎么爽。

第三、baby的表现

baby为了赚奶粉钱,为了保住在《奔跑吧兄弟》的唯一女嘉宾的位置,真的是太拼了,刚满月没多久就回归了,要知道女人生完孩子需要静养,需要保暖,可是在节目现场,这些都保证不了。

在录制节目时,baby为了赢可以想方设法,撒娇卖萌都是常态,有时候还得为了维持女神形象而有所保留。相比较而言,迪丽热巴就真性情很多,爱吃就吃,一个人在指压板上狂奔,在泥坑里跌到没形象,最怕水的她还被弹飞进水池。

好吧,也许是因为我太爱迪丽热巴,我太希望在《奔跑吧兄弟》上一直看到迪丽热巴。因为作用力和反作用力是相互的,所以,我对迪丽热巴有多爱,我就对baby的回归就有多讨厌。