韩国首尔济州岛五日游

宸辰游艺策划

首尔和济州岛是非常受欢迎的海外旅游目的地。首尔和济州岛作为韩国最著名的地方,各有各的优势和有趣的亮点,吸引了大量中国游客的目光。下面是首尔济州岛五日游的详细指南。

网上预订手机WIFI,出发前到机场指定柜台领取。又便宜又方便。韩国的通用公交卡也可以提前在网上买。出门坐地铁很方便。我们从首尔转到济州岛。

山东到首尔的航班大部分走仁川机场,首尔到济州岛的航班从首尔机场起飞。仁川机场到首尔机场有直达地铁,非常方便。你可以赶上间隔3小时的两班飞机。

机场

机场餐厅、超市

下午抵达济州岛,入住Jeju1号Skypark酒店,一家不会说中文,靠近步行街的酒店。

入住酒店后,我迫不及待地去步行街开始购物。当然少不了啤酒炸鸡。

还有最受欢迎的香蕉牛奶。

小饰品也是琳琅满目。

第二天一早起来,坐车出去玩。

第一站是信不信由你博物馆,里面全是稀奇古怪的东西。

然后我去了泰迪熊博物馆,那里各种形状的熊非常可爱。

别忘了参观户外部分。户外还有很多。从户外回来,在咖啡馆喝一杯,休息一下,也是很惬意的。当然,你不能忘记买个纪念品。

已经是中午了。美中不足的是这里没有东西可吃。我们在附近吃了肯德基。肯德基真的是很受欢迎的食物,到处都有。

附近还有一个邮局。喜欢寄明信片的朋友可以选择一些以济州岛为特色的明信片作为纪念品。对了,济州岛的橘子很有名,真的很甜!

逛了一上午的街,累了,我们决定乘出租车去下午的旅行。经过求教和讨价还价,以300元(相当于民)成交。服务内容是带我们参观几个景点,然后送我们回酒店。

首先是柱状节理带:在济州岛西归浦市的闻仲洞和大浦洞之间的海岸上,有一条1000米长的黑色岩石带,是国内外著名的济州岛柱状节理带。岸边草木葱郁,翠柏苍松,景色十分迷人。

然后我去了瀑布。

来济州岛怎么能没有烧烤呢?晚上继续在步行街烧烤。

第二天一早,我飞往首尔。

酒店位于繁华地段,可以步行到北村的韩服。提前在网上订车接机,12点左右到酒店。由于下午2点才能入住,所以入住后还得去吃一顿饭。

沿着小街直走,在韩屋餐厅吃午餐,体验真正的韩国菜。桌子上摆放着小巧的装饰品,还有以韩国食物为特色的小盘子和碗。

午饭后,我继续购物。街道两边都是韩国人的房子。开了各种小店,买了一些韩国特色的小商品,很适合小资一起逛。下午阳光明媚,我们躲在一家咖啡店里,一家虽小但很有特色的咖啡店。街上有很多咖啡店,随处可见。

第四天

在炎热的天气里,室内操场是个不错的选择。提前买好票开始一天的购物游玩模式。

第五天返回

如果你早上坐地铁去机场,你可以早点去。过了安检,还可以逛逛免税店,办理退税手续,分享一下韩国的美食,仅供参考。香蕉前面有图,这里不再发图了。别忘了尝一尝。