怎么坐车去香港迪士尼乐园?

宸辰游艺策划

上海迪士尼乐园和香港迪士尼乐园不一样。如果你有朋友想去香港迪士尼乐园,那就先搞清楚相关的交通信息。其实香港的交通不会很难。下面介绍一下相关的交通信息。

:

到达香港

1.飞机:北方朋友,可以选择直飞香港的航班,这是最快捷的方式。建议提前预定。如果你幸运的话,机票会更便宜。

2.公交:港珠澳大桥开通后,是否可以在珠海、香港、澳门口岸乘坐班车?到香港大约需要40分钟。

3.高铁:广深港高铁(香港段)开通后,内地也可以直达香港,比较适合南方的朋友。

:

到迪士尼

1.港铁:建议住在地铁附近的可以直接坐地铁去迪士尼乐园。不过你要注意开车去你住的地铁附近的迪士尼乐园。可以住在香港国际机场港铁站附近(在青衣站换乘新奥站)、九龙站、香港站等。这些地方到香港迪士尼乐园度假区只需约30分钟。

2.公交:港珠澳大桥开通后,可以坐班车去迪士尼专线。这个可以直接去迪士尼。具体信息如下:https://www.hongkongdisneyland.com/zh-cn/guest-services/cross-border-bus/

3.高铁:乘广深港高田钱网香港西九龙站,再转乘港铁到香港迪士尼乐园。您还可以在西九龙站的FantasticThrough客户服务中心办理入住和入住酒店服务。香港迪士尼乐园有免费穿梭巴士往返度假酒店和香港西九龙站。

4.园区班车:入住迪士尼酒店可免费乘坐香港迪士尼乐园的班车。详情如下:

6:00-8:00及凌晨-凌晨1:00,迪士尼公共交通交汇处每20分钟一班;从8:00到凌晨,每隔10到15分钟从迪士尼公共交通换乘处发车。