新疆伊犁向日葵最佳观赏时间是什么时候?

宸辰游艺策划

八月是伊犁向日葵烂漫绽放的时候,向日葵像灿烂的笑脸一样绽放。向日葵在田野里生长,花海壮丽。属于向日葵艳丽明亮的样子,某种程度上让这个夏天的伊犁变得五彩缤纷。

伊犁向日葵

新疆伊犁6万多亩向日葵一片金黄,盛开在田野里,像无数张笑脸。

在北疆,大地充满了英雄般的壮丽,这绚烂的金色为多彩的夏日伊犁再添一抹亮色。

这是伊犁最美的季节,在广阔的田野里,在蓝天白云晴空下。

一望无际的花海令人陶醉。

吸引国内外游客,除了向日葵,不能错过这些夏日体验~

如果你这辈子想去伊犁两次,那么一次是在秋天,一次是在夏天!

金色的日子,金色的阳光,金色的向日葵覆盖了整个边城。8月8日秋天正式开始,这也标志着收获季节的到来。

8月6日,新疆伊犁州昭苏,进入了一个五彩缤纷的世界。六万多亩向日葵像无数张笑脸一样绽放在田野里,花朵像金色的盘子,坚挺挺拔。金黄色的棋子组成了一幅灿烂美丽的画卷,成为了团场一道亮丽的风景线。

经常听到这样一句话“到了新疆才知道中国有多大;不去新疆,我不知道中国有多美。”这句话完美印证了它的风景之美。

如果你来到这里,你会看到大片金色的向日葵,它们与远山、蓝天和白云相连,很像宫崎骏其人作品中的山水画。向日葵“花海”美得不真实,就是这样的自然风光吸引着游客的脚步,让如醉如痴的游客愿意停下来欣赏它的美。

就像前段时间的薰衣草田,点点滴滴的薰衣草汇成一条紫色的河流,蓝色和紫色交织成一件梦幻的礼服,因为薰衣草有着永远抹不掉的优雅。

这些向日葵会给人一种阳光温暖的感觉,所以这片向日葵“花海”每年都会吸引无数游客。有了第一次,就会有第二次。

新疆特产介绍

常说新疆是个人杰地灵的好地方,不仅能出美景,还能出帅哥美女。当然,新疆最有实力的专业还不止这些,新疆最有实力的专业在全国都是独一无二的。提起新疆,你首先能想到的是什么?羊肉串?全国各地,萨克?西北都有。那是什么?我的意思是独特的是我们的国玉,新疆和田玉。

和田玉在中国有着三千多年的悠久历史,文化底蕴深厚。如今进入大众,和田玉一直以温润或油性为特点,这是其他地区和新疆和田玉无法相比的。