北海银滩怎么走?

宸辰游艺策划

除了涠洲岛,北海另一个你必须去的景点是银滩。很多人不知道怎么去银滩,或者在自驾游中想去银滩,所以会考虑交通问题。其实现在去银滩很方便,车位等设施都很齐全。下面小编给大家讲讲流量。

【公交车】:

市区“畅游北海”景区有直通车公交线路A(北海老街-金海湾红树林),全长35KM,47辆豪华大巴,车上有导游。北海老街和金海湾红树林有7站。

运行时间:

5月-10月8:30-19:00,15分钟/趟;

11月至次年4月8时30分至17时30分,每30分钟一班。

门票价格:单程票5元(仅限一次使用);单日票至15元(当天不限乘车次数);双日票25元(两天内不限次)

可以根据自己的游玩情况,选择购买单日票或者一日、两日票。

【自驾车】:

导航到银滩景区,整个银滩大道都可以停车。现在,路边也划了停车位。大家都聚集在大门口,都想抢那里的停车位。如果满了,往前走几步。也有宾馆饭店可以停车,包括用稀释水洗澡的地方。15元/辆,统一价格,带发票。

小贴士:

注:西南浪不可小觑。小心冲浪。游泳时,不要去深水区或没有救生员的区域,不要离岸边太远,风起潮落时尽快上岸。冲浪时,注意安全。你会越走越远。记得回到岸边。

银滩有卡丁车,分双人和单人。旺季价格不一,一般50-100元不等,每次10分钟。

观光电瓶车,可以环海观光,25元/人。(不进入沙滩区的观光电瓶车),可以看到海岸线和沙滩。

银滩不仅是孩子们喜欢去的地方,也是很多成年人晒日光浴的地方,所以也非常适合周围的人去旅游,全家人去游玩。