郑州到环翠峪郑州到环翠峪怎么走

宸辰游艺策划
1、从郑州中原路西三环到荥阳环翠峪有多少公里?2、从郑州到荥阳环翠峪具体该怎么坐车?????(最好具体一点3、从郑州新南站到环翠峪怎么坐车4、想知道:郑州市从须水街道到环翠峪风景名胜区怎么坐公交?5、郑州南三环特喜味去环翠峪多少公里6、想知道:郑州市从河南博物院到环翠峪风景名胜区怎么坐公交?从郑州中原路西三环到荥阳环翠峪有多少公里?
驾车路线:全程约39.4公里
起点:郑州中原路西三环
1.从起点向正西方向出发,沿中原中路行驶30米,直行进入中原西路
2.沿中原西路行驶24.3公里,左转进入X040
3.沿X040行驶3.9公里,直行进入荥刘公路隧洞
4.沿荥刘公路隧洞行驶120米,直行进入X040
5.荥阳市内驾车方案
沿X040行驶4.9公里,左转
行驶430米,左前方转弯
行驶300米,右前方转弯进入X021
沿X021行驶350米,稍向左转进入X040
沿X040行驶4.7公里,过左侧的龙脖约220米后,到达终点
终点:环翠峪风景名胜区
从郑州到荥阳环翠峪具体该怎么坐车?????(最好具体一点
在郑州客运西站做到荥阳的车,郑上一路,票价五块,在701路口下车,向北80米进荥阳汽车站,坐去庙子的车,他直接拉进景区,景区门票30,车票好像是8块
从郑州新南站到环翠峪怎么坐车
或从南站坐郑上二路到310国道与万山路交叉口下,坐5路车到荥阳车站下,进荥阳车站坐环翠峪的直达车
想知道:郑州市从须水街道到环翠峪风景名胜区怎么坐公交?
郑州没有公交直接到的环翠峪在荥阳
可以到火车站总站(兴隆街乘坐34路(坐12站到建设路华山路站(华山路以东下,走到郑州客运西站总站(长途站转乘旅游专线(郑州客运西站-环翠峪风景区(坐1站到环翠峪风景区总站(长途站下。走到环翠峪风景区
郑州南三环特喜味去环翠峪多少公里
60公里。根据百度地图查询显示,环翠峪风景区位于郑州市西南约50公里的荥阳市庙子乡境内,从郑州南三环特喜味去环翠峪距离为60公里。郑州,简称“郑”,古称商都,是河南省省会、特大城市、中原城市群核心城市,国务院批复确定的中国中部地区重要的中心城市、国家重要的综合交通枢纽。
想知道:郑州市从河南博物院到环翠峪风景名胜区怎么坐公交?
驾车路线:全程约52.5公里
起点:河南博物院
1.从起点向正南方向出发,行驶10米,右转进入农业路
2.沿农业路行驶560米,左转进入文化路
3.沿文化路行驶2.4公里,朝南阳路方向,右转进入新通桥
4.沿新通桥行驶180米,右前方转弯进入金水路
5.沿金水路行驶2.6公里,朝建设路方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶480米,直行进入建设东路
7.沿建设东路行驶1.0公里,稍向左转进入建设西路
8.沿建设西路行驶9.6公里,朝上街方向,直行进入郑上路
9.沿郑上路行驶2.1公里,左转进入杭州路
10.沿杭州路行驶1.6公里,右转进入中原西路
11.沿中原西路行驶16.7公里,左转进入庙王路
12.沿庙王路行驶12.6公里,左前方转弯
13.行驶190米,左前方转弯
14.行驶1.1公里,左后方转弯
15.行驶350米,右前方转弯
16.行驶190米,
17.行驶70米,到达终点
终点:环翠峪风景名胜区