宝鸡开车到银川白芨滩自然保护区多少公里

宸辰游艺策划

宝鸡回白芨滩自然保护区的总里程为536公里,一共得开6小时17分钟,油费预计214元左右,需缴费205元左右

从宝鸡到白芨滩自然保护区途径道路概况

迎宾路 → 文化路 → 经二路 → 东风路 → 宝烟路 → 金台大道 → 宝鸡城市快速干线 → 千河互通 → 银昆高速 → 平绵高速 → 泾华高速 → 福银高速 → 京藏高速 → 古青高速 → X307 → 地金路 → 银榕线

从宝鸡到白芨滩自然保护区路线详情

  • 从起点向正西方向出发,沿迎宾路行驶250米,左转进入文化路。用时1分钟

  • 沿文化路行驶160米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿文化路行驶40米,左转进入经二路。用时1分钟

  • 沿经二路行驶1.1公里,直行进入东风路。用时1分钟

  • 沿东风路行驶450米,右转进入宝烟路。用时1分钟

  • 沿宝烟路行驶500米,左转。用时1分钟

  • 行驶4.0公里,朝眉县,西安方向,靠左。用时2分钟

  • 行驶850米,直行进入宝鸡城市快速干线。用时1分钟

  • 沿宝鸡城市快速干线行驶3.4公里,朝G85,凤翔,留坝,G30方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿宝鸡城市快速干线行驶3.7公里,朝G85,凤翔,平凉,G30方向,靠右进入千河互通。用时2分钟

  • 沿千河互通行驶630米,朝G85,凤翔,平凉方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿千河互通行驶1.5公里,直行进入银昆高速。用时1分钟

  • 沿银昆高速行驶121.40公里后,进入平绵高速。用时1小时21分钟

  • 沿平绵高速行驶4.1公里,朝马峡停车区方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿平绵高速行驶12.1公里,靠左。用时8分钟

  • 继续沿平绵高速行驶4.6公里,朝固原方向,靠右进入泾华高速。用时3分钟

  • 沿泾华高速行驶53.70公里后,进入福银高速。用时33分钟

  • 沿福银高速行驶194.20公里后,进入京藏高速。用时2小时10分钟

  • 沿京藏高速行驶102.20公里后,进入古青高速。用时1小时2分钟

  • 沿古青高速行驶8.7公里,朝吴忠南,宁东方向,从吴忠南,杨马湖出口离开靠右。用时6分钟

  • 行驶870米,右转。用时1分钟

  • 行驶30米,右转进入X307。用时1分钟

  • 沿X307行驶1.4公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿X307行驶1.9公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿X307行驶220米,左转进入地金路。用时1分钟

  • 沿地金路行驶630米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿地金路行驶6.0公里,左转进入银榕线。用时4分钟

  • 沿银榕线行驶8.02公里后,到达终点。用时3分钟