锦州自驾到银川白芨滩自然保护区怎么走

宸辰游艺策划

锦州去白芨滩自然保护区的总里程为1630公里,一共得开19小时11分钟,油费大概是652元左右,需缴费689元左右

从锦州到白芨滩自然保护区途径道路概况

延安路 → 中央大街 → 中央南街 → 渤海大道 → 京哈高速 → 首都环线高速 → 京港澳高速 → 郭村枢纽 → 新元高速 → 拐角铺枢纽 → 石家庄绕城高速 → 京昆高速 → 太原二环东环 → 青银高速 → 太原绕城高速 → 罗城枢纽 → 京昆高速 → 青银高速 → 古青高速 → 黄河路 → 银榕线

从锦州到白芨滩自然保护区路线详情

  • 从起点向正南方向出发,行驶80米,左转进入延安路。用时1分钟

  • 沿延安路行驶200米,右转进入中央大街。用时1分钟

  • 沿中央大街行驶800米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中央大街行驶290米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中央大街行驶740米,直行进入中央南街。用时1分钟

  • 沿中央南街行驶2.60公里后,进入渤海大道。用时1分钟

  • 沿渤海大道行驶11.64公里后,进入京哈高速。用时7分钟

  • 沿京哈高速行驶412.02公里后,进入首都环线高速。用时4小时41分钟

  • 沿首都环线高速行驶100.67公里后,进入京港澳高速。用时1小时8分钟

  • 沿京港澳高速行驶166.51公里后,进入郭村枢纽。用时1小时52分钟

  • 沿郭村枢纽行驶1.2公里,直行进入新元高速。用时1分钟

  • 沿新元高速行驶19.40公里后,进入拐角铺枢纽。用时10分钟

  • 沿拐角铺枢纽行驶330米,朝平山,太原方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿拐角铺枢纽行驶1.4公里,直行进入石家庄绕城高速。用时1分钟

  • 沿石家庄绕城高速行驶13.38公里后,进入京昆高速。用时9分钟

  • 沿京昆高速行驶159.66公里后,进入太原二环东环。用时1小时42分钟

  • 沿太原二环东环行驶16.6公里,朝东二环,石家庄,晋城,临汾方向,靠左。用时11分钟

  • 继续沿太原二环东环行驶10.3公里,靠左。用时7分钟

  • 继续沿太原二环东环行驶6.3公里,朝晋中北,G20,太原,吕梁方向,右前方转弯进入青银高速。用时4分钟

  • 沿青银高速行驶4.5公里,朝太原,大同,G20方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿青银高速行驶10.4公里,朝太榆路,晋中市,机场,太原方向,靠左进入太原绕城高速。用时7分钟

  • 沿太原绕城高速行驶15.99公里后,进入罗城枢纽。用时10分钟

  • 沿罗城枢纽行驶120米,右转。用时1分钟

  • 继续沿罗城枢纽行驶210米,直行进入京昆高速。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶33.97公里后,进入青银高速。用时23分钟

  • 沿青银高速行驶596.61公里后,进入古青高速。用时6小时58分钟

  • 沿古青高速行驶25.2公里,从G211,灵武东出口离开靠右。用时17分钟

  • 行驶1.1公里,朝灵武方向,直行进入黄河路。用时1分钟

  • 沿黄河路行驶1.8公里,朝白土岗,长流水方向,左转进入银榕线。用时1分钟

  • 沿银榕线行驶16.88公里后,到达终点。用时7分钟