有没有像everytime britney spears(布兰妮)这样的歌曲?

佐cry
the girl in the mirror(前奏很好听)
heart
stronger(让人深思的一首歌,很激励的)
I'll never stop loving you(听多了就会喜欢)
lucky(这是布布的经典歌曲)
sometimes(很阳光的一首歌)
I'm not a girl,not yet a woman(也是布布经典的一首歌)
from the bottom of my broken heart(MV很感人)
where are you now(这首其实也是很感人催泪的,只是知道的人不多)
my baby(布布写给宝贝儿子的)
someday(还是布布写给儿子的)

这些都是我很喜欢的慢歌,望采纳
认真还晴好的小宠物k
when you told me you loved me,Jessica Simpson
Laura Jansen,use somebody 很好听的,望采纳
月如碎花
run--leona lewis
cut--plumb
because of you
we are one--kelly sweet
out from under--britney spears
shadow---britney spears
都是和everytime曲风差不多的歌曲
萝卜西瓜一锅煮
我觉得Mariah Carey的抒情歌曲都挺好听的
依琳我爱
From the bottom of my broken heart ---britney spears
On My Way Home---Enya
Distance---宝儿