首字母缩略词是怎样产生的?

小狗不要闹

首字母缩略词:让我们的生活更轻松,一次一串字母。随着智能手机的发明,大多数人都学会了如何像专业人士一样一心多用。尽管有些人喜欢认为他们可以同时处理多项任务,但实际上他们做不到。是啊,不幸的是我有时候就是那种人。因为我们太忙了,我们经常在寻找节省时间的方法——尤其是在发短信这样简单的事情上。当你可以用四个字母表达同样的观点时,为什么要打出一个四个单词的句子呢?

你有没有遇到过那种讨厌的人,他们似乎认为他们必须告诉所有人他们生活中的一切?被困在这些喋喋不休的人后面真让人讨厌凯西在杂货店的收银台排队结账。当你走向你的车的时候,你已经在你的脑海里尖叫“DGAF”,也许大声喊出来,至少一次。因为你真的对凯茜的四只猫和一只生病的狗毫不关心,是吗?

" DGAF " = "毫不在乎"

    据说这个短语是由来自南加州的Kottonmouth Kings乐队首创的。他们是一个多流派组合,发布了一首名为“DGAF”的歌曲。它已经被每个人采用,甚至可以指一种“不在乎”的生活方式,意思是他们抽很多大麻,听他们的音乐,不在乎社会或其他人对他们和他们的生活选择的看法。