电脑未安装任何驱动怎么办呢?

虾弹文化

使用驱动安装软件可以扫描电脑内未安装驱动的设备,然后下载安装设备驱动即可。具体操作步骤如下:

1、以驱动人生为例,百度搜索下载“驱动人生”;

2、打开下载的安装包,一键安装驱动人生;

3、安装完成后打开驱动人生,点击主页面的“立即体检”;

4、体检结束后即可看到需要更新或者需要安装的驱动;

5、点击驱动后方的“可以升级”或者“安装”即可升级或者安装驱动程序(其它设备若无故障则不推荐进行升级,避免最新驱动不兼容导致系统故障);

6、等待驱动人生将驱动程序自动下载并安装完成即可;

7、可以在设备管理器中查看到设备驱动已被安装。