乌鲁木齐金科集美天辰怎么样?好不好?值不值得买?

爱莫纳珠宝

周边配套:金科天宸周边商业:西永天街、大学城熙街、U城天街,乡村基、德克士、千叶眼镜、刘一手、奇火锅等金科天宸周边医疗:重庆医科大学附属大学城医院、第三军医大、陈家桥中心医院。

是不会倒闭。乌鲁木齐金科集美天城是不会倒闭的,主要是乌鲁木齐金科集美天城的产品质量好,可以得到消费者的认可,而且经济也是比较充足的。

金科提出做中国一流的“美好生活服务商”,以“地产+服务”连接客户。其中最杰出的代表就是“集美天辰”系产品,打造以童趣童享为主题的亲子社区。

集美江湾更值得入手,周边配套好于前者,距离中心区在近好多。