小蛋面翡翠值钱吗

爱莫纳珠宝

翡翠蛋面为何如此贵?

1、翡翠蛋面,之所以那么贵,有以下原因:经常会出现,一坨极大的原石,最后却只能开得一颗小小的戒面,其他全变成废料的情况。所谓“物以稀为贵”,并且用作戒面的料子,一定是最好的,翡翠戒面的价格自然就高了。

2、相信很多翠友在刚开始接触翡翠蛋面的时候都会有这么一种直觉:认为翡翠蛋面应该比较便宜,因为体积小,而且比起手镯开料的高要求来讲,蛋面应该很容易做出来,随便一块料都能取到。那么事实真的如各位朋友所想的那样吗。

3、翡翠蛋面那么贵是因为取料难、种水好、无瑕疵以及工艺高,这四个方面因素影响。

4、翡翠蛋面为何如此之贵①块头虽小,条件却很苛刻蛋面对原石的要求非常高,无色或者满色、忌花,且种水达到一定程度的部位。这对于天然的翡翠来说,不提种水,光要求单色就很困难了。

什么样翡翠蛋面能够保值翡翠蛋面怎么样的值钱

1、看大小:蛋面的大小对价格起到关键性的影响。即使色种都很好价值也不会太高。若是戒面大了一圈,价格可能会成倍的增长。一般女款戒指蛋面,6乘8,8乘10就可以;男款根据手大小而定,要大些。

2、翡翠蛋面的颜色同样以绿为贵,但又多种多样,白、紫、黄、红、黑等色都可以用来制作单面。绿色单面讲究浓阳正匀,其中,以帝王绿翡翠蛋面价值最高。蛋面的颜色“花”是一大忌,这样的料子不适合做蛋面。

3、蛋面的种和色相辅相成,所以尽量选择种色均衡,颜色较为匀称的蛋面。这也是为什么少有飘花蛋面的原因,蛋面很注重颜色的均匀程度,深浅不一的上手效果不够好。注意石纹和瑕疵。

4、当然,最具价值的还是种水俱佳的浓阳正匀的绿蛋面。另外,蛋面的形状也是大家容易忽略的问题,例如蛋面外形、薄厚、比例等都会对价格有影响。同种、同色、同样大小的椭圆形戒面与随形戒面,其价格也会相差很多。

5、如何挑选蛋面翡翠种水好除了翡翠的颜色之外,还有一点比较重要的就是,做一种环形面条,因为由于翡翠原石具有较大的反光面积,给人以晶莹剔透的感觉。但镶嵌后,反光面积减小,不像裸石状态那样耀眼。

100多买到2个绿色米粒小蛋面翡翠镶嵌,会是假货吗?

1、翡翠镯子的价格受种水、颜色、工艺等多个因素影响。如果翡翠镯子的种水较差、有明显瑕疵,并且颜色不是很亮丽或杂色较多,便宜的价格可以买到。翡翠的总体价格是偏高的,所以很多人觉得便宜的翡翠不是真的。

2、第一个问题:就图来看这种颜色称之为阳绿偏蓝,若是A货这种种水的路路通市场批发价也在千元以上,所以在零售市场和网络市场千元以下肯定是假货。

3、看图片是挺不错,不过图片比较仙,也没个裸石尺寸,没法估价。最好有多张不同角度自然光清晰图片和视频才能作出较为准确估价。

4、但镶嵌后,反光面积减小,不像裸石状态那样耀眼。所以在购买时,建议大家可以直接选择雕刻成功,完美的佳品,这样就可以避免对比效果。

5、相信很多翠友在刚开始接触翡翠蛋面的时候都会有这么一种直觉:认为翡翠蛋面应该比较便宜,因为体积小,而且比起手镯开料的高要求来讲,蛋面应该很容易做出来,随便一块料都能取到。那么事实真的如各位朋友所想的那样吗。

6、这是一款天然翡翠A货,糯种,带淡油青色,925银镶嵌,水滴吊坠,真品无疑问。种嫩,棉多,水头短,色泽平普,个头较小,整体机械加工成型,没有手工雕琢的成本投入,属于入门级的翡翠吊坠。