请问这个翡翠观音价值多少?

爱莫纳珠宝

1、没有纹裂等破坏性瑕疵,厚度不低于5毫米的话,玉器市场行情在1000~1500左右为正常卖价。

2、因为在市场中翡翠观音不同品质的其价格高低也是有很大不同的。所以在市场中品质高的翡翠观音价格在几万到几十万也有,而品质一般的价格在几千到万元也有。

3、,5,5,6毫米,乃至以上,价格相差,不是少一点,而是少一截,所以有人估价6000,有人估价1000。接近冰种的料子,有棉,器形中规正矩,如果厚度到5毫米,目前玉器市场行情在2800~3500左右是正常卖价。

4、这是一款天然翡翠A货,观音菩萨吊坠,真品无疑问。糯种,化地,种嫩,棉多,水头一般,雕工平普。值得多少钱,主要看一个关键:1厚度为多少毫米。

5、你好,这是个糯种白底的天然A货翡翠观音,器形规整,种水一般,底色灰白,底座带黑色脏藓,价值不高,小百数内。