直播卖翡翠的是真货吗?

爱莫纳珠宝

1、因此,快手直播的翡翠大多是假的,消费者在购买时要谨慎。

2、中缅边境直播间的翡翠不是真的。翡翠直播间的套路,在记者暗访后,该公司高管表示,所谓的“中缅”直播其实是在腾冲市附近的山区上演的。翡翠石不是他们的,而是从市场上借来的。

3、抖音直播卖的翡翠是真的。虽然抖音直播间卖的翡翠可能是真的,但是相对来说品质都是比较差的,因为这种翡翠的价格往往会卖的很便宜,而我们都知道便宜没好货这个道理,因为直播卖的翡翠都有缺点,所以卖得很便宜。

4、快手直播间卖的翡翠大部分都是假的,因为翡翠价格昂贵,而直播间售卖的翡翠都十分便宜,是不会有人能赔钱售卖商品的。在古代翡翠是一种生活在南方的鸟,毛色十分美丽,通常有蓝、绿、红、棕等颜色。

5、基本上是真的。现在翡翠销售方式也改变了,也没有架子了,直播间的翡翠基本上也是真的,他们没必要卖假的。但翡翠水很深,购买需谨慎,直播间说的物超所值的很多翡翠原石其真实价值都低于卖价,甚至远低于卖价。

6、可以买,有些直播间的翡翠手镯还是有很高的性价比的,但你必须要有一定的眼力才不会被坑。