翡翠玉镯冰飘花是什么种

爱莫纳珠宝

1、翡翠带飘花种类一般是玻璃种、冰种或者冰糯种。翡翠之中,因而与底子相融相交,翡翠的底子,也就是翡翠除去颜色的基础部份,在底子上飘着丝状的绿色或蓝色的,就叫飘花。不同种类的价值不同。

2、冰种翡翠飘花,指的是冰种翡翠中的色泽分布。冰种翡翠之所以会出现飘花,主要是因为致色离子在其形成过程中,渗透到了冰种翡翠内部,导致致色离子与冰种翡翠底子相互交融所产生的,整体看起来具有独特的意境。

3、冰种飘花手镯是什么样的冰种飘花玉镯一般是指透明度好、水头好的糯化种可达到冰种水平的一种翡翠品种。其种质极佳,色彩纯正,翠色鲜艳,透明度高,色感活泼。

4、冰飘黄翡翠是冰种飘黄色翡翠,属于冰种飘花翡翠中的一种。而冰种飘黄翡翠属于比拟少见的一种翡翠,因为冰种飘花翡翠大多数都是飘绿花或者飘蓝花居多。

5、冰种飘花翡翠手镯就是飘绿花、兰花或其他花色的冰种翡翠手镯。其主要的特点是翡翠手镯上的颜色不是以片状出现,而是呈现花絮装、丝状、带状等,整体感觉花且乱。