DNF大枪武器附魔光属性有用吗?

大枪武器附魔光属性对于细火刺弹还有榴弹发射器这类的有效果吗?我试了试好像没有效果,,,,,如果没效果了那在F光卡就没啥用了呗?量子和觉醒都是自带光属性的,直接打光强就好了... 大枪武器附魔光属性 对于 细火 刺弹 还有榴弹发射器 这类的 有效果吗?我试了试 好像没有效果,,,,,如果没效果了 那在F光卡就没啥用了呗?量子和觉醒都是自带光属性的,直接打光强就好了?
Ps:小招是火属性,CD是光
我住堆什么属性好???全光?全火?双休??
武器还F力量?现在的问题是我首饰还有魔法师 堆什么属性强化?光?火?还是双休??
新初百科

DNF大枪职业武器附魔光属性有用。
1,对原本无属性技能:
使格林、bbq等技能成为光属性攻击。
2,对原本光属性技能:
光强能够提升光属性技能伤害。
3、对自带属性的技能:
不能改变其属性,用处不大,如榴弹、喷火器等其他属性技能。

光属性附魔的好处主要为刷暗属性地图时,刷怪效率更高,伤害拥有提升。
PK时打鬼泣,死灵等光抗性低的职业会占有优势。大枪职业可以选择光强或者火强进行强化。
husosyy
对于 细火 刺弹 还有榴弹发射器 这类的没效果的,属性强化只对本属性的伤害有加成。武器附魔光只会使无属性的攻击变成光属性,就有加成。但是对于技能本身就有属性,想细火,冰火是不会变成光属性的。所以光强对大枪提升不大
痛死又能有多痛
没用 男女大枪的技能基本都是自带属性的
比如男枪1觉 激光 量子 都是自带光属性
狙击 粗火细火 都是自带火属性
即便是你武器附光了 火类技能的伤害还是火属性伤害 跟你的火强相关

唯一能提升的就是普攻 能附带些你自身的光强 但是大枪有银弹啊 学一级的银弹基本上就等于附魔光属性卡了。
所以真的无用 大枪不需要武器属性
幻宇星梦
没效果,你技能自带属性,武器还不如直接附魔物攻或者力量来的直接
老衲法号如去
1、对光属性技能影响不变【本来就光属性- -】
2、对原本无属性技能有用【使X1、格林、bbq成为光属性攻击,可以堆光强】
3、对自带属性的技能毫无影响(即不能改变其属性)【火系技能(如刺蛋、榴弹、喷火器==)及寒冰喷射器】
4、光属性附魔的好处:PK打鬼剑、死灵什么的光抗低职业很好
【小康,火强和力量一起】