学前教育专业(音乐方向)都学什么

百度网友9f1e862
学前教育学、儿童发展心理学、幼儿园管理、学前儿童艺术教育、艺术教育概论、教育科学研究方法、儿童文学、钢琴、声乐、视唱练耳、音乐基本理论、幼儿简易乐器演奏、舞蹈、幼儿舞蹈创编、幼儿歌舞唱游、书法、美术基础与欣赏等
学前教育是需要学习科目最多的专业之一,尤其艺术方面占用时间最多。不过音乐方向的相比美术方向稍占优势。
舅舅教育网
大多是钢琴、舞蹈、手风琴、手工、美术基础、简笔画等,加上教育学,心理学等理论,课程的安排具体要看是什么学校,大学对课程有自主的设立权,只要符合大纲就可以,最好查看相应学校的专业教育简章
天空飘过猫
我们学的是钢琴,舞蹈,还有心理学(各种),还有教具玩具制作神马的
王将军的助手
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。 当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
artndesign
楼上答的很全面,可咨询山东艺术设计学院。