有哪些帅哥演的电视剧

本人较喜欢这类题材1、千金喜欢什么穷小子或者高富帅喜欢平凡女等等2、傻傻又单纯的女生执着努力追求天才等等这类电视剧恶作剧之吻、拜托小姐、公主小妹、另一种灿烂生活、一起来看... 本人较喜欢这类题材
1、千金喜欢什么穷小子或者高富帅喜欢平凡女等等
2、傻傻又单纯的女生执着努力追求天才等等
这类电视剧
恶作剧之吻、拜托小姐、公主小妹、另一种灿烂生活、一起来看流星雨、华丽的挑战、花样男子、爱情是从告白开始的......
写出剧名,简单介绍一下内容,谢谢

较喜欢张翰、郑元畅、邱泽、李民浩、崔始源、金贤重、孙艺洲等等这样的、、
Crystal闹哪样
《你为我着迷》 郑容和、朴信惠 大学里的爱情故事,吉他王子和伽倻琴公主的浪漫爱情。
《爱情雨》林允儿、张根锡 一见钟情,命运里的爱情
《原来是美男》 朴信惠、张根锡 乐队主唱爱上女扮男装小姑娘
《kpop最强生死战》和原来是美男剧情非常非常相似
《对我说谎试试》尹恩惠、姜志焕 因为谎言开始的爱情,男主家里富,跟我的女孩有点像
《韩版恶作剧之吻》比台湾版的好看
《我的女友是九尾狐》李胜基、申敏儿 女主超级可爱,始终喜欢男主
《秘密花园》玄彬、河智苑 男主家里很有钱,很喜欢女主,超级喜欢,我被感动了的韩剧
《我的公主》金泰熙、宋承宪 侍卫和公主的爱情,比公主小妹不知好看多少
以上都是我看过的,觉得符合你的标准
希望对你有帮助,望采纳!!
魔音工坊
黑白棋局Kris
个人认为《原来是美男啊》《天国的树》《49天》都不错
《爱情闯进门》最近会开播哦。。
墨蓝maria
<<爱情睡醒了>>、<<夏家三千金>>有邱泽。
<<梦幻华尔兹>>有郑元畅。
<<浪漫玛丽>>有张根硕。
<<一起又看流星雨>>张翰、魏晨、朱梓骁等。
《一不小心爱上你》张翰。

参考资料: 都看过。

babe白羊
强烈强烈建议你看 《绅士的品格》,张东健真的是帅爆了!!!!!!一定要看哦!!!!绅士的品格!!!
李姽婳5
花美男拉面馆,我叫金三顺,爱情睡醒了