谁可以告诉我这部恐怖片的名字啊?谢谢

我以前看过一部美国恐怖片,,一开始的时候是在中世纪的一座房子里面,有个人造出了这个盒子。里面主要围绕着一个像魔方一样大的盒子来讲的,大概我不记得了,但是到后面的主要进到了... 我以前看过一部美国恐怖片,,一开始的时候是在中世纪的一座房子里面,有个人造出了这个盒子。里面主要围绕着一个像魔方一样大的盒子来讲的,大概我不记得了,但是到后面的主要进到了这个盒子里面的世界,这个盒子会杀人。这个盒子在后面又变成菱形的。各位电影大虾可以告诉我这部恐怖片的名字吗?谢谢
那个盒子就是有我们小时侯玩的魔方一样大的,但是那个盒子会杀人的
與33
我看过的恐怖电影名串编
我从小生长在《猛鬼街》,就读于《鬼学校》,毕业后成为一名《整鬼专家》。我家住在《妖夜凶宅》,后来由于这《鬼屋》被《咒怨》了,经常《见鬼》,搞得《古宅心慌慌》,全家不得不搬到《新空房禁地》,但那里还是有好多《苍蝇》、《嗜血巨虱》,搅得我们不得安宁!
我成为了《猛鬼工厂》里的厂长,但我的《办公室里有鬼》。平常在家我喜欢吃吃《饺子》,看看《完全猛鬼手册》,写写《幽灵情书》,听听《午夜凶铃》,玩玩《捉迷藏》。我老婆是《下水道的美人鱼》,她喜欢《买鬼回家》,有空我就和她去《猛鬼歌舞厅》跳舞,但她最爱去《侏罗纪公园》看《哥斯拉》。我经常睡觉《失眠惊魂》是因为我们那条街常《半夜鬼出笼》。有人被《猛鬼缠身》,还有《食尸鬼》,不但《鬼食人》,而且《鬼玩人》。后来由于《变种猴》的出现,《变种DNA》的传播,爆发了《生化危机》。这时人类出现了《异形》和《异类》,变异成《蜘蛛人》、《活魔人》,这条街也成为《隔离区》,我们也只好离开。
在《最后黑色星期五》的《寄生前夜》,我的《致命鬼车》坏了,只好打的,由于《的士上有鬼》,我们只得乘坐《鬼巴士》才来到港口。我们乘坐《幽灵船》准备是去《魔鬼岛》的,可海上有《大白鲨》和《食人海怪》,只好来到附近的《死亡岛》。为了逃避岛上《惊心食人族》的追杀,我们跳进一条河,河里有《食人鱼》,并发生了《狂蟒之灾》和《水蛭之灾》,真是《水深火热》!我们来到一片森林,那里有《人狼》和《八脚怪》,便逃到一个村庄,那里有《山村老尸》,只好躲进洞里,洞里有《黑洞天魔》。我们逃出洞,可《战地黑狼》追来了,我们只好学着《闪灵战士》一样杀得它们《尸骨无存》,可《人狼复活》后又将我们杀死,我们都变成了《活跳尸》,这可真是《世界大残酷》啊!

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=141389126

练盈0eF
<养鬼食人>系列

碟片简介:地狱的修道士,杀掉一切打开地狱魔方的人。武器:带钩的链子。特点:严重的被虐狂,极大的痛苦对他来说是最大的快乐。
平淡地活着1580
恶魔咆哮 或者叫养鬼吃人 不知道 是不是你要的 有很多部 就是一个恶魔的盒子 和魔方差不多大 碰了它之后就会很规则的打开 有恶魔会出来的
勇敢者的游戏