三星哪款手机比较好(女性)

要有:双摄像头。上网。可以显示歌词。全触屏的.可视频的。价格在1000到1500左右的。... 要有:双摄像头。上网。可以显示歌词。全触屏的.可视频的。价格在1000到1500左右的。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的一款手机--C9 Pro:1.6.0英寸Super AMOLED大屏手机,薄至6.9mm,紧凑机身轻松掌握,刚刚好。2.前后均采用1600万像素摄像头,F1.9 大光圈。50余种水印缩放自如,360度旋转妙趣横生。3.6GB 超大疾速运行内存,大型游戏随心而动,畅玩不是梦,激情投入刚刚好。搭配骁龙653芯片8核处理器,性能更舒心。4.上下双扬声器实现“立体双音响”,技术更震撼。5.相机模式下的小视频自拍,可直接点击分享,刷新你的朋友圈。
虚伪被埋藏
你好!
可以告诉你,三星的这个价位没啥突出的,5830i基本是这价位最好的,但是没有前置像头,考虑下三星i997,前置130万像素,后置800万像素,1800左右。
另推荐:
LG P990 前130万后800万像素
中兴u970,双核,前30万,后500万
天语w806 前30万后500万像素
满意请采纳
pxfaizy01
三星i9100 目前性价比最好的一款,其中白色粉色都很适合女性
前摄像头:200W;后摄像头:800W。 显示歌词绝对是没问题的
上海不夜城华华手机今日报价:三星i9100 galaxy s2欧黑色2580/欧版全白2630/欧版粉2600
配置:
型号 三星i9100 galaxy s2
配置 一电一冲 数据线 耳机 说明书
颜色 黑色,白色,粉色
CPU Samsung 1.2G双核处理器
内存 16GB ROM+1GB RAM
摄像头 前:200万像素,后:800万像素
主屏,材质,分辨率,色彩 4.3 寸 480x800 Super AMOLED plus 主屏色彩:1600万色
电池容量 1650mAh
xinda120300
三星的屏幕,声音是相当不错的,外型也时尚
唯一最大的缺点也是最让人无法忍受的缺点,电池太烂!如此多好处的一个世界知名品牌,如此高端的品牌,却让人总怀疑它的续航能力
如果一部手机,有三星的屏幕音乐表现力,有NOKIA过硬的质量,有飞利浦的电池,再加上佳能的摄像头,那就真是机王了,嘿嘿~~`
买不买三星?根据你对手机功能的需求程度来考虑吧
段小五aria
不知道你喜欢什么样子的,现在来说最好的盖世3白色不错,不过价钱有些高,要从样子上来说,i9000是不错的选择,非常适合女生很轻屏幕也很亮,就是上市已久,成色很难保证