上古卷轴5秘籍立即升级可以升多少级

鹰志说生活

用立即升级太慢了,而且不给perk,做一个超级强悍的炼金装备,然后用代码:player。setlevel 1 (也可以把1改成任意数字修改等级,但是也是不给perk)把炼金术也调成1级然后做药水升级,炼金满100之后在都调回1级在刷就行了。

上古卷轴5升级:

1、战斗:去郊外击杀敌人与怪物

 2、打造:去弄各种矿,锻炼铁匠技能

3、技能:练习各种系的技能

4、偷窃:先给npc钱,在偷窃

5、口才:和商人进行交易

6、炼药:采药、击杀怪获得的材料,来练习炼金术

扩展资料

《上古卷轴5:天际》练级心得 快速升至81级

一、开局

1、选人

开局自然是选人了,这里有个注意要点,就是你将要先前走两步然后捏脸的这段时间是可以存档的,在这里存个档,方便少女轴卷问世后我们开档重玩。(有个控制台代码叫做showracemenu,可以在游戏过程中直接把开始的捏脸界面调出来,不喜欢重玩的也可以这么干)

种族的选择方面,如果你是低级难度倒是无所谓。如果你是大师级难度,那就有三个方面的建议。

2、开局的前期准备

首先在最开始逃亡的时候晒了躲在一边不要出手。你只要不抛头露面,无敌的小强npc可以料理所有的敌人。敌人掉的装备里主要捡轻甲的胸甲,从卖钱的角度而言,这东西的性价比最高。

到了守护之石的时候选择巫师之石这其实不是为了练级,反而是为了降低某些技能的练级速度。

3、向雪漫城进发,获得跟班,赚取一些佣金

在村子里不要干任何多余的事情,例如送情书之类的。接了杂货店老板的黄金爪任务,但是不要去做。出村子走大道,这样只会遇到两头狼,双持轻松秒掉。进入雪漫城之前记得点亮雪漫城的马房。

4、不要进入龙啸宫

进雪漫城后不要进入龙啸宫,进入了也不要和城主对话,触发相应的任务。

这么做,主要的目的是为了世界的和平。因为我们一直没有杀掉第一条龙,后面的龙就不会复活,各地的龙山里一条龙都没有。我们每次升级的时候也不会有小龙龙不远万里的飞来找我们玩,这样在前期升级密度很大的时候可以为我们省下非常多的麻烦事。

5、加入盗贼工会

在白天的时候来到裂谷城的市集,会有个大叔向你搭讪,帮他栽赃陷害。他会把市集的商人全都吸引到身边,然后我们就去没人的货台后方的小柜子里拿到相应的珠宝,然后放置在布兰德谢这个暗夜精灵商人身上,放置前记得存个档,

因为这个阶段放置的成功率只有五成。

卿任真02K
你是想升人物的还是技能的?用立即升级太慢了,而且不给perk,做一个超级强悍的炼金装备,然后用代码:player.setlevel 1 (你也可以吧1改成任意数字修改等级,但是也是不给perk)吧炼金术也调成1级然后做药水升级,炼金满100之后在都调回1级在刷就行了
萌萌哒05771
你是想升人物的还是技能的?用立即升级太慢了,而且不给perk,做一个超级强悍的炼金装备,然后用代码:player.setlevel 1 (你也可以吧1改成任意数字修改等级,但是也是不给perk)吧炼金术也调成1级然后做药水升级,炼金满100之后在都调回1级在刷就行了

上古卷轴5 http://www.3h3.com/danji/25.html
百度网友804e35b01dd
有很多种升级,有的代码调熟练度只能把熟练升到一百级,有的能直接调整等级,但是直接调整等级不会加技能点,也没有熟练,还会增加游戏难度,个人不推荐用,用的话也是用代码降级比较好。
顺带一提,上面的回答忽略了传奇级技能的升级,打败米拉克(有的可以直接用),就可以消费龙魂把技能升至传奇级,等级会回归到15级但是变得更强
pikachouuu
1级