我该怎么办?

释千结
情感倾听者

既然刚认识,又何必急于确立你们之间的关系?

从朋友做起,让感情慢慢升温,给彼此一个互相了解的时间,再确定要不要确定两个人之间的关系不是很好吗?

追吧,喜欢就去追,对方说做朋友就证明对你印象还不错。

对方说怕伤害你而不是不喜欢你,说明她有顾虑而不是想拒绝你。

这也算是一种试探,如果你有勇气和她一起面对,可能你们之间就会有很多机会。

做朋友没什么不好的,她知道你喜欢她还愿意和你做朋友,就是打算给你机会,否则你们才认识不久,她没必要在意你的感受,会直接拒绝你。

做朋友可能是她对于感情比较谨慎的一个态度,不想显得自己太随便,太好追,但又不想错过你,所以做朋友是最好的说词。

当然,不排除对方真的不喜欢你的可能,但感情的事谁又说的准呢?

日久生情不在少数,所以追吧,喜欢就去追,不让青春留遗憾。

做朋友这句话不同性格的女生有不同的理解,但只要没有明确的拒绝你,那一切就皆有可能。