济州岛旅游指南韩国济州岛有什么好玩的?

宸辰游艺策划

导语:济州岛,有蜜月岛的美誉,是韩国著名的度假胜地,被誉为韩国的夏威夷。想要重现浪漫的韩剧场景,一定不能错过济州岛。那么,韩国济州岛有什么好玩的呢?以下是边肖编辑的济州岛旅游指南。让我们来看看。

简介

济州岛不仅有美丽的自然风光,还有许多有趣的博物馆和主题公园,这让济州这个拥有许多世界自然遗产的岛屿对游客来说更具人文气息,也更有趣。

济州岛是火山岛,中间的汉拿山高高耸立,将济州岛分为南北两面。汉拿山北面是济州市,南面是濑户浦市。济州岛有不容错过的旅游景点。中国旅游区位于济州岛西南部,隶属于色鬼坡市。这里是济州岛最著名的旅游度假区,拥有众多高档酒店、公园、博物馆和独特的自然景观。

北部-济州市

济州市分为旧济州市和新济州市,可以算是济州岛的中心区域。酒店多,生活方便,商场集中在这一带。你可以参观当地的传统市场,感受当地人的生活节奏和方式。

东方-自然风光

济州岛东部是济州岛美景的精华,其中成山日出峰已被列入世界自然遗产名录。《大长今》和《洛城生死恋》都位于济州岛东部。

南部-塞吉普市

西归浦市有最熟悉的中国旅游区,各种博物馆云集,也是亲子游的好去处。此外,西归浦地区的酒店和度假村都很有名,许多都与海水浴场直接相连,可以拥有至高无上的度假体验。

最佳旅行时间

4-6月和9-11月是济州岛的最佳旅游时间。

4-6月是济州岛的春天。此时的济州岛气候宜人,樱花、油菜花纷纷盛开,景色迷人,连当地人都赞不绝口。

9月到11月是秋天,整个岛屿隐藏在美丽的红枫中,你可以体验一个真正的金秋季节。

济州岛夏季潮湿多雨多台风,冬季温差大干燥海风大。建议避开这两个季节。但夏季也是济州岛的旺季,因为此时海水温暖,适合水上游乐项目。许多海水浴场在7月至8月开放,但请务必在这个时候出门前查看天气,这很可能会影响旅行计划。冬天虽然冷,但是人少风景美,尤其是雪后的汉拿山,是很多登山爱好者的最爱。

证件

济州岛对来自中国的游客实行免签政策,只要带上护照和机票、酒店预订单,就可以在那里停留30天。如果去韩国其他城市,还是需要办理签证。

穿衣指南

济州岛的天气和中国的天气差不多。春秋两季需要带上外套,尤其是海边,海风凉爽,避免感冒。

夏季平均气温28度左右,注意防晒,晚上注意保暖,尤其记得带防雨装备。

冬天天气寒冷干燥,需要穿上防寒外套和羽绒服,尤其是耳罩、帽子、围巾等保暖用具,否则会被海风吹感冒。

装备

如果你有攀登汉拿山的计划,建议穿登山鞋、登山杖等户外装备。尤其是冬天爬汉拿山,需要准备好冰爪等装备,防止打滑和积雪,出门先安全。