1000至1800元性价比高的智能手机推荐几款

支持软件多,像素500w以上,最好双摄像头,音质要好,声音大,运行速度要快,内存大,不要日货。谢谢!... 支持软件多,像素500w以上,最好双摄像头,音质要好,声音大,运行速度要快,内存大,不要日货。谢谢! 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 nova 4e不错的,全网通4GB+128GB版本华为商城官网在售价为1599元,手机配置如下:
1.拍照:后置三摄:2400万(广角镜头,)+800万(超广角镜头)+200万(虚化镜头),支持自动对焦。前置单摄:3200万像素,支持固定焦距。新一代海报级自拍。
2.屏幕:屏幕尺寸6.15英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD 2312×1080像素,3D 弧面玻璃机身,爱不释手的握感。
3.电池:电池容量:3340mAh(典型值),标配9V/2A充电器,手机支持快充9V/2A,充满电时间约105分钟。充电速度快。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710(海思 麒麟710)八核处理器,性能与功耗完美平衡。
您可以登录华为商城官网了解更多参数及信息,进行选择。
guoziyeah
首先不要买配置低的手机,现在手机配置提升的厉害,学生用手机一般不能经常换,买一个性价比手机就保值一些(比如mb525等单核手机,ram要1G以上)

然后呢,不要买太冷门的手机,不然配件很难找,系统出了问题,在网上论坛Q群请教别人都问不到,找个好的系统刷都难,而且这些手机一般缺乏质感(比如一些杂牌mtk平台的手机)

补充,如果跟一群追求的新鲜的朋友一起,不妨可以买水货,性价比高很多,多做做功课

好了,我推荐一下几款手机
天语w806(推荐原生系统版本)
推荐理由:价格便宜1100多,配置属于中端主流,没有明显的短板,如此性价比手机,民间的系统还是很多的,天语官方说明了,刷了原生系统,硬件坏了也给保修
也可以等多一个月加多一点钱,买天语v8,四核配置,原生系统

小米m1s,高通msm8260升级到1.7GHz,等多一个月左右将上市,价格1499
系统升级会及时很多

中兴u970,移动TD-SCDMA网络制式的高性价比手机,性价比不错

想要买三星,htc等大牌子的话,在2000以下主要还是改版机
摩托罗拉mb865

LG lu6200

htc raider 参考价2000

三星i9070
众口说车
现在性价比高的机器真的很多,你去X宝上搜价……销量高的就差不多
总的牌子来说也就是,HTC 三星 motorala 这几个牌子
不建议买日本货!!!
以后射向你的子弹,可能是你自己花钱买的!
jiashishagua
完美音质步步高S7 S6 性价比之王 小米,SONY LT26i 三星高丽棒子的就算了 除了他的高端机用的是好的屏幕 其他的都是垃圾屏幕 摩托的MT 系列
pen6997689
首先要说的当然是小米,然后是索尼 ST25I Xperia U也不错,摩托罗拉的ME860和ME525也可以