PPSX文件怎么不能自动播放啊?我已经存为自动播放的PPSX模式了?打开总是以编辑的模式打开?请教高手

热情上忍
你是直接双击打开吗?还是用任务计划打开,如果是双击打开,应该是注册表打开PPSX文件的打开方式被改变了,修改回来就好。
如果是用系统自带的任务计划打开,就是因为你的地址栏地址写的不对。在XP中写地址的时候,格式应该为【"OFFICE2007的安装地址的那个PPT文件打开的exe文件" /s "这里写你要打开PPT放映文件的绝对路径,无所谓是PPT 还是PPSX等等文件"】打开就都是放映模式。
追问
非常感谢高手指点

我是双击打开,不过那要怎么样修改回来啊?怎么操作啊?